Практически на передовой

Отчизне служит мой товарищ
Практически на передовой.
И я забыть смогу едва ли:
За нас он жертвует собой.

Их поднимает рано ротный,
И там воюет млад и стар.
Оберегают Мелитополь,
Чтоб спал спокойно Краснодар.

На рубеже сыны России,
И сильный духом наш народ.
В единстве общем наша сила,
Хранимы Богом от невзгод.

11 февраля 2023 г.,
оконч. ред. - 25 июля 2023 г.


Рецензии