Две гвоздики
Возлагает вся страна
В память о солдате павшем
И народ от немца спасшим.
Тот боец лежит в земле,
Положив конец войне.
Храбр он был и пал в бою
За отчизну, за семью.
Всем нам помнить подвиг надо
Неизвестного солдата.
Чтить и помнить мы должны
Всех героев той войны.
Свидетельство о публикации №123050900267