Вслед

Плачь свеча,
лей свои восковые слезы.
Путь окончен:
лишь дата начала и дата конца.
Жизнь промчалась
экспрессом. Билет на него просрочен.
Роли сыграны:
сына, мужа, брата, отца.
Рюмка водки
и чёрного хлеба кусочек - вдогонку.
Даже слез нет,
но сводит скулы глухая тоска.
Как такое
случилось с нами: с тобой и со мною?
Не успела
сказать: прости, люблю, пока...


Рецензии