Мэрилин Монро отравилась - хроника происшествия
Судмедэксперт округа Лос-Анжелес после вскрытия сообщил, что мисс Монро скончалась от передозировки лекарственных средств, однако отказался комментировать была ли кончина вызвана самоубийством или несчастным случаем. Шокирующая и досадная смерть стала концом 10-летнего царствования Мэрилин на троне Голливудской богини и завершила неповторимую историю ее восхождения от беспризорного ребенка к заоблачным высотам кинематографа.
Мнения ее друзей по поводу случившегося разделились. Некоторые утверждали, что покачивавшая бедрами и говорившая полушепотом звезда, была угнетена спадом карьеры и потеряла контроль над собой. Другие возражали, что она излучала веселье и надежду на счастливое будущее. Дин Мартин, который должен был играть с ней в паре ранее в этом году заявил. «Я уверен, что это несчастный случай. Она заходила ко мне за несколько дней до трагедии и светилась счастьем. Она была в прекрасном расположении духа, и мы строили планы на будущее. Она была мягкой и замечательной женщиной, которая никогда никому не делала зла, разве что себе»...
Перевод статьи из газеты The Washington Reporter. 6 августа, 1962 год. Мэрилин Монро обнаружена мертвой. Причина смерти передозировка снотворного. Вернон Скот. Оригинал статьи представлен по адресу:
https://www.youtube.com/watch?v=sHnbyP2c2qE
Photo by pure julia on Unsplash
Свидетельство о публикации №123050902631