Ответ

Событие основано на дури -
я написал биографичный стих.
И создавал его почти с натуры,
а прототип, что в зеркале возник,

взглянул на всё и усмехнулся,
не проникая в мир из-за стекла.
Я перед ним остался, улыбнулся -
никчёмность в этом замысле была.

Ведь никому вовек не догадаться,
что это мой рифмованный портрет.
Предпочитаю в зеркале остаться,
на все вопросы где отсутствует ответ.
 

 


Рецензии