Голубь Мира

В день Победы –девятого мая
В небо мы голубей отпускаем,
Чтоб летели по белому свету,
От невзгод защищая Планету!

Мы клянёмся над братской могилой
Сохранять отдавая все силы,
Возрождению единства и братства
Мир и дружба –вот наше богатство!

Отгремели военные годы,
Счастья и процветания народам!


Рецензии