Мне слов красивых...

Мне слов красивых паутиной
Не удалось тебя поймать.
От безнадёги обессилев
Я не могу писать опять.
           Сижу один, ссутулив плечи,
           Разочарован, ростом мал.
           Кто вам сказал, что время лечит?
           Не верьте! Это он солгал.


Рецензии