Победа. Май. Девятый день

Победа. Май. Девятый день.
Так много хочется сказать!
Ты знаешь Дед, тебя теперь
Я стала лучше понимать.
Я слышу взрывы! Вой сирен
И смерть бывает рядом!
И горя и печали плен...
И мир - одна награда!
Спасибо, что тогда смогли
Вы драться до Победы
За каждый сантиметр земли
Всю грязь войны изведав!
Спасибо, что так много лет
Наш мир был просто счастьем!
Теперь вот нам держать ответ,
Не дать порвать на части
То, что смогли вы отстоять,
Нас защитив собою!
Вам - рай небесный. Благодать
В молитве и покое...

9 мая 2023г.


Рецензии