Дуры все меня обходят стороной..

Дуры все меня обходят.. дальней стороною
Их неведомая сила.. направляет в от ворот..
Дружно исчезают далью повернув за поворот..
И уже тащась... иной знакомой им судьбою...
*** другой сосут.. в сюжетный мило оборот..
Что судьба им всё же шанс ~ постичь.. даёт..
Жизненною уводя земной, не звёздною тропою..
Так они милы.. порою дуры ~ открывая рот..
И нужны для высшей.в неге видно этой цели..
Словно созданы в земную радость превносить..
Счастье в ласках у любви француженкам поверив
Ротиками и французский поцелуй ~ уметь дарить.

Да согласен со мной в поэзии бывает трудно..
Но зато слащаво, так и не совсем, что нудно..
Где лизоблюды, что подмахивая фальшью языками..
Подлизывают старых дев ухищеренными словами..
Влюбляя.. сумасшедших, престарелых дур...
Играя на их душах ~ чувственных натур..

Ох заносит и порой меня..
И тему щекотливую ~ поднял я зря..
Но я ведь видел ~ как при случке..
Подлизывают кобельки у сучки..

Прийдется видно скоро сей сиюмомент..
Мне удалить как ниглиже ~ со строк в сюжет.

По дурам может иногда.. В минуты трудные и я скучаю.

Но их в стихи, как и в любви душой никак не привечаю
 


Рецензии