Героический Штурм Уфы

КОЛЧАКОВЦЫ БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ УПОРНО И ОЖЕСТОЧЁННО ОБОРОНЯЛИ УФУ НО ГЕРОИЧЕСКИЕ ЧАСТИ КРАСНОЙ АРМИИ ВОСТОЧНОГО ФРОНТА ФРУНЗЕ И ЧАПАЕВА ФОРСИРОВАЛИ РЕКУ БЕЛУЮ И ОСВОБОДИЛИ ЕЁ 9 ИЮНЯ 1919 ГОДА!!!ТАКИМ ОБРАЗОМ БЫЛА ОТКРЫТА ПРЯМАЯ ДОРОГА ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ УРАЛА!!!ОН БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ОСВОБОЖДЁН ОТ КОЛЧАКА 16 АВГУСТА 1919 ГОДА И ДОРОГА В СИБИРЬ БЫЛА ОТКРЫТА!!!МОЛОДАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА СОВЕТОВ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛА СПАСЕНА!!!


Рецензии