Спасибо Небу за Победу!

Спасибо Господу, спасибо Небу
За нашу долгожданную Победу!
Мы победили подвигом великим
И видели невидимы лики
Наши страдания и нашу боль
И росшее единство наших воль
Сломить врага, бесчинства прекратить,
Противника остановить и победить!
Большую жертву принесли мы к алтарю,
Чтобы увидеть новую зарю
Над Родиной многострадальной
И покрывало темное с печальной
Снять, принеся победу и любовь
И воскресшая Дорогую вновь!


Рецензии