Поцелуи Сречи

На покрывале белом вижу страх,
От красоты немых, безликих  изваяний,
Измученных беспечностью бессмысленных деяний
Моих, оставил беспощадно он лишь прах.

На белом шелке мне не скрыть от всех,
Последствия горячей ночи брачной
Объятий суженой моей полупрозрачной,
Прядущей вечно очередность вех.

Люби меня, о Дочь небес прекрасных!
Мир нитями волшебными твори,
Собой путь тайных троп мне озари,
Толкни в объятия шагов судьбы неясных.

Терял тебя в тех тихих вечерах,
Где сплошь тоска и нет для нас свиданий,
Себе я не позволю оправданий,
В моментах будто победил внутри свой страх.

И так весь путь ловлю я лик любимой,
Лишь на краю мы снова, черт возьми!
Сливаемся в  одно и страсть, вельми,
Вновь вспыхнет жаждой непреодолимой.


Рецензии