В Майский день
День Победы празднует народ.
Это праздник счастья и беды.
В этот день о многих вспомнишь ты.
Вспомнишь деда, бабушку, отца,
Вспомнишь мать и внука-сорванца...
И от боли сердце защемит -
Что же ему в жизни предстоит...
Шли отцы и деды наши в бой,
Прикрывая Родину собой.
Падали, вставали, снова шли,
Чтобы внуки мирно жить могли.
Их немало полегло в бою.
Не роптали на судьбу свою.
Мы их вспомним в этот светлый день.
Всех солдат, детей и матерей.
А теперь и наш пришёл черёд -
Защитить Россию, свой народ.
Небо наше чистым сохранить,
Чтоб в стране любимой мирно жить.
Свидетельство о публикации №123050902452