великий праздник

Та, давняя радость, навеки в сердцах!
И память прошедшего в дедах, в отцах
Во внуках и правнуках будет светиться.
Нам каяться не в чем, и есть чем гордиться!

Пусть давятся злобою, те кто забыли,
Погибших за них же. Они не простили
Победы над ними. У них амнезия
Икона, - Георгий пронзающий змия
Двухцветная ленточка в память её
Потомков дракона разит как копьё
Её запрещают, шипят - колорады..
У гадов великое чувство досады

Но праздник великий не может забыться!
И нам, как наследникам есть чем гордиться!

Юлий Бессонов.


Рецензии