Зажигала синие свечи...
Пламя синее наблюдая,
Почитала синюю Тару,
О твоём синем мечтала,
Ярком, с прожилками,
Радиация невозможно блестящая.
Я тону в этом цвете, радостно,
Жду от тебя рассказы.
Мои сказки больше похожи
На ночи Шехерезады,
Посмотрел бы кто со стороны,
Может я голубая.
Свидетельство о публикации №123050902430