Увы, но все...

***
Увы, но все призывы к Свету
люди часто отвергали
как практически никчёмное. –

Поистине, одни невежды да слепцы
ещё способны
предпочесть Ему всё тёмное.


***
Всё ж никогда
бездумно скопом всё отбрасывать
не стоит сгоряча
даже в иные поворотные истории моменты:

хотя бы и среди руин
иметься могут
в том числе строительные элементы.


Рецензии