Вишня у окна
то черную вуаль покроет снег в пургу.
То зацветёт весной и всех развеселит.
То затрепещет вдруг с дождями на ветру.
Зелёных бусин горсть на каждой ветке врозь ,
под солнечным лучом краснеет дочерна.
Когда приедет к нам наш долгожданный гость ,
все будем за столом , а вишня у окна.
Но из её плодов вишнёвое вино
начнет соединять , часами напролёт.
Из череды времён мы выберем одно ,
где вишня и весна, и где любовь живет.
Свидетельство о публикации №123050902371