Ирине славной русской любимой поэтессе

ТЫ РУССКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА ЖИВЁШЬ В ВЕЛИКОМ ОМСКЕ РОССИИ И ВОССЛАВЛЯЕШЬ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ СИБИРЬ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ МИРОВОЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ!!!


Рецензии