Из рук твоих я дважды...
Наверно, я тебя собрала
Из тех энергий, что когда-то растерял,
Мы тут в межмирье много растеряли.
Как? Почему? Мы здесь.
За что попали?
Но факт,
Пересобрать себя
С первоначала,
Вернуть энергии,
Которых в сердце мало,
Всю нежность с самых первых дней,
Сосуд священной жидкости,
Как эликсир
Испить.
Союз Озириса с Исидой.
Коктейль очищенной от самости любви.
Любовь, как соль проявленного мира.
Сто тысяч лет теперь нужны.
Для волн из центра мирового атмана,
Для проявленья всей моей любви,
А цифры видела занятные:
100 1000.
Вот они, и пригодились для дешифрования.
Свидетельство о публикации №123050902365