Небеса нам помогают!

Сквозь дождь, град, ледяную стужу,
Всегда можно увидеть родную Душу!
Родные Души помогают нам с небес,
Солнечным лучиком отгоняют стресс!

Проливным дождём они плачут с нами,
Всё вокруг забивая чёрными облаками...
В невыносимую жару ветерком обдувают,
Им с неба всё видно, за наше Счастье
           они отвечают!

Ночью яркими звёздами на чёрном небе
             пылают,
Дорогу домой так ярко нам освещают!
С их помощью мы сможем к родным в
           объятья попасть,
С высоты на землю взглянуть, в Ад не
               упасть!

09.05.23.г.

С праздником!!!
            


Рецензии