Язык без костей!

Он пошёл на базар.
Сколько разных вестей!
Как всегда хорошо,
Что язык без костей!

Ничего! Ничего!
Что без денег пришёл.
Зато сколько друзей,
Побазарив нашёл!

А потом шёл домой.
В сумке нет ничего.
Лишь на рынке была
Болтовня для него.


Рецензии