И увидел я Новое Небо и Землю!
Да здравствуют Миров Союзы!
Златыми нитями зори,
Скрепим навеки наши узы!
А рознь отсталая умри!
Объединенный пойдём,
Мы к Вечности одним путём!
Предела нет, Вершине Славной!
И Всемогуществом она,
Счастливая наделена!!!
За Луну будем драться здесь или там? –
- На месте…Суперы…пуперы…
Жизнь в театрах и храмах, а снаружи балет и спектакли?
Свидетельство о публикации №123050902334