Не хочет Европа помнить

Не хочет Европа помнить
Тех жутких концлагерей.
Не хочет Европа помнить
Замученных в пытках детей.

И как же несправедливо
Она поступает так.
Не  хочет Европа помнить,
Кто взял в ту войну рейстаг.

История всё расставит
Как есть по своим местам...
Пусть подвиг Россию славит
На зло всем своим врагам.


Рецензии