Недаром в эту жизнь...
Недаром в эту жизнь явившегося
каждого из нас
смерть забирает в свой черёд,
ведь для рождения в действительную жизнь
нужно нащупать ещё
человеку вход!
***
Вовеки лишь не прерывать
нити сознания – не это ли одно
и означает вечно жить,
да беспредельные просторы
Океана Мысли собственною мыслью
неустанно бороздить?
Свидетельство о публикации №123050902308