Ждут раны

Ждут раны,
Своей смены,
Им писаны законы,
Из звуков нравятся им стоны,
Какие перемены,
Роза ветров избегает стены,
И правила уже даны,
Шуты смешны,
А палачи страшны,
Из - за какой - то там вины,
Отдушиной сны,
Под присмотром луны.

2156
20220508
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии