Защитникам Отечества

Защитники Отечества, желаем вам здоровья,
Бог дал вам крепость тела и духа для боев.
Нести меч со щитом ваш крест у изголовья
И долг перед страной, меняя на любовь.

Будь юный воин ты иль ветеран сражений,
Служа родным сердцам, не станешь отступать.
Бороться до конца за дом свой без сомнений,
Таков удел мужчин, сомкнувших плечи в рать.

Хоть нелегки года солдат силен терпеньем,
Хвала и слава пусть идут лишь по пятам.
Честь храброму сыну найти в бою везенье,
Кто с правдой в сердце, тот не кланется боям.

Гордимся мы страной, чей служит сын народу,
Что не идет на грех о мыслях к орденам.
Душа бойца с высот глядит на все невзгоды,
Пока с молитвой мы здесь плачем к небесам.

И славятся во век защитники России,
Кто приближать готов конец чужой войне.
У русского в крови победы дух и в силе
Чтоб небо было чистым в родной всем нам стране.


Рецензии