Бесконечность!!!

Деление на ноль ужасно.
Слетает быстро Злая спесь.

А на Двоих?
Предельно ясно.

На двадцать?
Варианты есть.

В Делении
На ноль-

ты-Бескончность
Порождаешь
Боль!!!

Боль-
Это содранная
Кожа.

Ты посмотри,
Какая Рожа.

вот для чего
Товарищ нужен.

Ты позови
Его на Ужин.

Алиса?
В этом знает
Толк.

А также Волк-
(Зубами щелк).

ПараЛЛельный Курс.

Взрослая любовь...

Юрий Кутенин



Взрослая любовь -  как летний дождь:
Успокоит. Исцелит. Снесет усталость.
Пусть безумств немного и пропала шалость.
Но душа поет и здесь не ходит ложь

Взрослая любовь - ты в ней себя найдешь


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113071500323


Рецензии