Ко дню всеобщей Победы над злом

Да будет мир на всей планете,
и счастье всех землян навек.
Не плачут пусть от страха дети,
Будет гуманен человек.

Хочу, чтоб больше не горела,
от бомб бесчисленных земля.
Война всем очень надоела,
зачем губить планету зря.

Бандеровцы все и нацисты
исчезнут пусть со всей земли.
Без них пусть будет воздух чище,
и разум пусть нам мир творит.

Хочу, чтоб женщины и дети,
улыбкою встречали день.
Чтоб счастье светлое на свете
затмило всех страданий тень.

И самый главный день Победы
Над злом наступит навсегда.
И скажут нам спасибо деды,
гори счастья всеобщего звезда!

9.05.2023


Рецензии