В старости и молодости

Теперь не манят холмы и горы,
Леса, озёра, луга и реки.
Диваны, кресла, пожалуй, впору.
Горизонтальность – вот моя Мекка.

А раньше, помню, рвал горизонты,
Стремился в выси, в мечтах, подняться.
Здоровье было, хоть не бизонье,
Но всё ж по свету мог пошататься.


Рецензии