Вина

Вы, те кого мы не родили,
Могли бы, но не довелось,
Кого врачи приговорили,
А с кем то просто не сбылось.

Мы перед вами виноваты.
И этот грех не замолить.
А ведь могло быть все иначе,
Когда б вам удалось пожить.

Ведь эти дочки и сыны
Опорой стали б для страны.
Да и родителям под старость
Конечно были бы нужны.

Просить прощения слишком поздно.
Убийцу жертва не простит.
Лишь ночью в ярко звездном небе
Звезда чуть видная сгорит.

        09.05.23г.


Рецензии