Если у Вас нет сада

Если у Вас нет своей земли и сада,
Вы - бедный, несчастный человек.
Коварная лень - на пути преграда,
И не видать Вам счастья вовек.

Отдохните душой в цветущем саду
От жизни в коробке многоэтажной,
Как Адам блаженствовал в раю,
И поймёте жизни смысл главный!


Рецензии