Расскажи мне дед
Как прошёл войну.
Как бил фашиста,
Был в плену.
Как жил в окопах,
Как не доедал.
От холода и голода,
В те годы ты страдал.
Расскажи мне дед,
Как прошёл войну.
Как в двадцать лет,
Имел ты седину.
Как ранен был,
Лежал в госпиталях.
Но рвался в строй,
Забыв про риск и страх.
Расскажи мне дед,
Как заработал ордена.
Как было трудно,
ведь была война.
Как прошёл ты,
Этот славный путь.
И не пытался,
Как-то отвернуть.
Расскажи мне дед,
Как выстоял в боях.
Дабыв победу для страны.
Вернувшись в орденах.
Я всё запомню,
И потомкам передам.
Пусть правнуки гордятся,
Наказ такой им дам.
Свидетельство о публикации №123050902233
Александр Комаров -Север 22.06.2023 11:08 Заявить о нарушении
С уважением.
Вячеслав Терещенко 2 23.06.2023 17:41 Заявить о нарушении