Имена улиц

Миллионы замерших сердец,
Мать,сестра,брат,отец,
Чем не света конец,
Память выцветших лиц,
Имена улиц,
Списки и списки потерь страниц,
Скорбь лишена границ,
Красота отобрана у пустых глазниц,
Ради жизни положены жизни ниц,
Кем то нетронут любви венец.

835
20220509
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии