Manifest

Xgeronimo

ИНЫЕ ЗАДНИЦЫ ЗАБЫЛИ КТО ОНИ И ЧТО ОНИ,
А РЕЗУЛЬТАТ ОДИН.,
- ПРЕВРАЩЕНИЕ ИХ В ЦЕЛЕВУЮ МАШИНУ
ПО  ВЫПОЛНЕНИЮ ЧУЖИХ ЖЕЛАНИЙ!
ЛИБО
ОНА ЕДЕТ ПО ИНЕРЦИИ,
НИЧЕГО УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ,
НИ БЛАГОДАРЮ, НИ ПАРДОН, НИ ПРОСТИ!


ИНЫЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ТЕРЯЮТСЯ ДАЖЕ В ТЕМНОТЕ!
НИ В ЕЁ ОТВЕТАХ.,
НИ В ЕЁ ВОПРОСАХ, ЧТО, КОГДА И ГДЕ...

СЛОВЕСНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА?
- НЕТ, УВЫ,
ЕЩЁ ОДИН  ШТРИХ АНТУРАЖА,
СРЕДА,
КАК СОВОКУПНОСТЬ ОКРУЖАЮЩИХ УСЛОВИЙ И ОБСТАНОВКА,
ОКРУЖЕНИЕ  И ВЫХОД ИЗ НЕГО.,
ОКРУЖЕНИЕ  И ВЫХОД ИЗ НЕГО.,
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
И СТРОЕВАЯ,
 ОГНЕВАЯ,
    ТАКТИЧЕСКАЯ,
           СТРЕЛКОВАЯ,            
                НАЧАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА!


Рецензии
Богатый язык и красивые образы
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Заходите )

Иванников Данил   10.06.2023 19:03     Заявить о нарушении