К нам вернутся Бог и ангелы, когда воскреснет

К нам вернутся Бог и ангелы, когда воскреснет здесь разум и кончится вражда «Олимпийских богов»…
 
Когда пустыни зацветут,
Тогда наступит конец «света»…
Они погибших всех вернут,
Где были зимы, будет лето!

Вернутся жертвы всех веков,
Осудят век, земли безумный!
Кто превращал их в трупы, дураков,
И сменит Разум на престолах умныз!

И Звёзды спустятся с Небес,
Заменят «звёзды» все земные…
Эдемским Садом станет «тёмный лес»,
Вернув Земле создания Земные!

Не будет больше враждовать,
Земля с родными Небесами!
И зверь с детьми будет играть!
В мечты шагать все будут САМИ!!!

Свобода духа всем дана!
Не надо быть лишь сатаною!
Чтоб волей лишь сатаною!
Чтоб волей своего ума,
Светила делать «Чёрною дырою»…

И книгой красною иль чёрною,
Здесь Книгу Жизни заменить!
И славой смертною упорно,
Дорогу в вечность разрушать!


Рецензии