Останови мгновение хотя бы на минуту

Останови мгновение.
Хотя бы на минуту.
В день Памяти!
Нам это всем так нужно.

С Днем Победы!
Сегодня горд я, как никогда.

Да только не забудь и преклонить колени.
Когда так важно будет.
И для страны,
и для Победы.


Рецензии