Зигзаги судьбы

Судьба, по жизни, нас ведёт,
И дарит радость, и печали...
А соловей, в рассветный час,
Он, чью любовь, сегодня славит?

Куда идём, зачем спешим?
Кого надеемся мы встретить?
На перекрёстках-то судьбы...
На встречный взгляд, кому ответить?

И юность наша, далека,
И даже молодость не встретить,
Посеребрило нам виски...
Кому надеемся ответить?

Душа, надеждою живёт,
Что завтра, важное случится,
И в переулках-то судьбы,
К нам, в сердце, кто-то постучится.

       8. 05. 2023


Рецензии