Поздравление

Увидеть -
Пожеланья
Теплых слов -
Того, кто
Сердцу неизменно
Дорог:
Все радости
Земного бытия -
Во много раз
То счастье
Превосходит,
Которое во степени
Своей - сравнить
Возможно только
С благодатью
Дарованного Рая -
На Земле...
Душа - парит,
Улыбки не скрывая...


Рецензии