Крик души
Радуйся жизни всегда
Если хорошего мало
Это отнюдь не беда
Всё наладится, всё изменится
Будет свадьба или развод
Кто разводится, а кто женится
У кого – то всё наоборот
Снова очередь, регистрация
Ждать недолго и ты не спеши
Всё путём это просто ротация
Крик потерянной где-то души
Всюду полюсы, разные вкусы
Предпочтения, разночтения
Есть и минусы, есть и плюсы
Всё зависит лишь от отношения
Да вот жена изменила
Как у оленя рога
Ты нам скажи брат, в чём сила
Плюсы есть наверняка
Ты, наконец, разобрался
Рядом не тот человек
Что же ты так обманулся?
Думал, что любишь навек
Время напрасно теряя
Ты её страстно любил
Что-то же не так дорогая?
Та мне ответь – я спросил
Выпрыгнул голый любовник
Здесь не высокий балкон
До баб красивых охотник
Зря он полез на рожон
Парочка сломанных рёбер
Синий под глазом синяк
Ну а с женой ты был добр
Всё её оставил дурак
Хату и бабки на карте
Пользуйся стерва – Сбербанк
Как ей к лицу это платье
Всё ещё любишь – ведь так?
Всё наладится, всё изменится
Будет свадьба или развод
Кто разводится, а кто женится
У кого – то – наоборот
Снова очередь, регистрация
Ждать недолго и ты не спеши
Всё путём это просто ротация
Крик потерянной где-то души
Свидетельство о публикации №123050902139