С Днём Победы, Россия!

И солнца!Лучи,поздравляют.
И весенняя красота!Поздравляет.
И Небо!Всех россиян,поздравляет.
Народы,что мира! Желают -
С Днём Победы!
Россиян поздравляют.
И люди,
Что к россиянам -
Уважение и любовь питают -
Со Cвятым! Днём,поздравляют :
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Они,- мира и счастья!Желают.
                РОССИЯ!
         С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Велика Ты и широка.
Добра ТВОЯ рука.
Нежна Ты словно облака.
СИЛЬНА! ТЫ.
Талантлива и трудолюбива Ты.
Терпелива! Ты.
Но защитить себя готова -
Всей своей могучей силой -
Любви своей к миру.
И желанием стать -
ЕЩЁ БОЛЬШЕ! -
Сильной,красивой и счастливой.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ,РОССИЯ!


Рецензии