Я помню порох той Войны

Я помню порох той Войны,
Как снились мне ужасные сны,
Как люди встали на защиту,
Своей страны,
Для чтобы мы узнали,
глоток тишины...
Я помню порох, той Войны,
Кто не вернулся,
Кто погиб,
Чтобы мы жили,
Не тужили,
Горя не знали,
И счастья по жизни, искали!
И больше никогда не горевали!
Я помню, порох той Войны,
Как погибали наши,
Отчизны сыны,
Чтобы люди не знали,
Хаоса и ужаса,
Беспощадной той,
Войны!


Рецензии
Да, Александр, дети войны всё помнят!

И снова в мире не спокойно, идут войны, снова страдания и слёзы ... и взрослые, и дети будут помнить и это...

Добра и мира Вам!

Надежда Калашникова 3   24.02.2024 00:38     Заявить о нарушении