С Днем Победы!

Мирного неба над головами!
А если вдруг взрывы, то только салюта!
Родная Земля гордится сынами,
И тянется скорбно молчанья минута.

Никто не забыт, ничто не забыто!
Пусть память хранится в сердцах,
О наших потерях, о наших всех битвах,
О павших в бою отцах.

Спасибо солдатам в братских могилах,
Что лежат на далекой чужбине.
Спасибо девчонкам, что отдали все силы,
Чтобы мы с вами сегодня жили.


Рецензии