Солдат Страны Советов

Ты не верь что в бою не боится солдат
Свиста пуль и разрыва снарядов
Просто помнит, что рядом с ним Родина Мать
Мать своя и любимая рядом

Просто знает, что нет ему шагу назад
Что война не простит отступления
Шаг назад- это значит на шаг ближе враг
А за это не будет прощения

И поэтому встанет со связкой гранат
Не зажмурив глаза перед смертью
Защитит Сталинград наш советский солдат
Только Вы в него близкие верьте


Рецензии