День Победы
Вспоминаем мы тот сорок пятый,
На Рейхстагом в те дни наши деды
Поднимали знамя победы
И пусть вечным огнём также память хранит
Тех, кто нас защищая , тогда был убит
И пусть будет мирное небо
С Днём Победы!
Свидетельство о публикации №123050902024