Говорим, произошли от обезьяны? А по ДНК нам ближе
Я создалася само! Говорит всем сатана…
Я без племени, без рода,
Миражей бог и уродов!
И в картинах БЫТИЯ,
Я здесь, главная свинья!
Чем поганей будет лужа,
Чем для жизни будет хуже,
Я к себе буду МАНИТЬ!
Грязь заставлю полюбить!
«Эдемский Сад» превратили в ад!
Оружие страшней и среда обитания ВРАЖДЕБНЕЙЦ!
Я! Мы! Ямы, ямы…
Живой природа стала,
Когда Творец, ей душу дал!!!
А душу кто, потом украл?
Секреты и скелеты?
Ребёнка спасём, миллион соберём?
Свидетельство о публикации №123050902008