Птица жизни. Тишина Души

Тишина-не отсутствие шума
Тишина-состояние души
Просто Сердце уставши от гула
Отдыхает в душевной тиши
Бьётся пульсом река кровотока
Тело будто бы дышит, живёт
Это Дух, средоточье Истока
Согревает дыханием лёд
Оживляет дыханием камень
Приглашая с собою в полёт
А душа, этот маленький пламень
Освещает собой Небосвод.
Просто Сердце скрываясь от гула
Белым лебедем в небе парит
Птица жизни, уставши от шума
Тишиною души говорит.
09.05.23(Sswet)

Не бойся! всё хорошо!
Тайны Любви окутывают пространство интригующей вуалью тихой радости постижений! Не спугнуть.... как самое дорогое и безценное, что есть в глубине Сердца! Истина пробуждает жажду жизни и борьба существа за внутреннюю свободу преображается в Светоносную тонкую материю Творческого созидания бытия в Радости и Гармонии.. .в Стремлении преобразить мир эманациями Любви и сокровенной Радости, идущей из сакральных глубин центра постижения Духа себя в материи. ВСЁ За гранью чувств. Тихое Безмолвие проявляется внутренним покоем. Всё предельно важно, так же как всё абсолютно безссмысленно. Лишь имульс Творца пробивает Путь Силой преображения сквозь тьму вещей являя собой Светоносную истину, невыразимую словами, стирая всё наносное и тленное.
Нет ничего, кроме твоей внутренней природы.(Sswet)


Рецензии