Про тишину рассветы

Горящие выбирают путевки туристы,
За длинным рублем летят артисты,
Маршем идут солдаты,
С ними грома раскаты,
Про тишину рассветы,
О правде ответы,
Забывшим границы черты,
Уроком доброты,
Несут праздникам новые даты,
Под звучное - "Аты - баты..."

1132
20220509
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии