Праздник - 9 мая

  Здравствуй утро рассветное.
  Здравствуй солнечный день.
  Чем сегодня обрадуешь,
  В майский Праздничный день.

  Звуки музыки слышатся
  В парке городском
  И черёмуха белая
  Колышется ей в унисон.

  В одном едином ритме
  Бьются наши сердца.
  Праздник 9 мая
  Празднует наша Страна!

  Русская "Катюша"
  Звучит со всех сторон
  И с ней перекликается
  Вальс "Осенний сон".

  Звучат любимые
  С детства песни.
  Песни бабушек, дедов, отцов

  И сквозь года, с фотографий
  Глядят на нас их лица,
  Опалённые этой войной!

  Чтобы помнили мы и не забыли
  Через чего им довелось пройти.
  Чтобы на их земле мы жили
  И не было больше войны!
 





 


Рецензии
Надежда!🙂

Хочется пожелать светлого спокойного неба, и чтобы память сохраняла важность этоого дня.

Дмитрий Суханов 4   10.05.2023 02:18     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за пожелания, присоединяюсь к ним, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.05.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.