Что за свора здесь гуляет..

Что за свора здесь гуляет
Песков в стихи безродных..
Всех дворняжек подзаборных..
В стайку.. Рифмой собирая..
Да поэзии ~ голодных..

Неужель.. пора... настала..
Течкой слов до новой случки..
Ведь поэзия порой, что сучка..
Что стихов ~ не нагуляла...
Кобельков собрала в кучку..

Тащатся.... за нею следом..
И по росту.. примеряясь..
Повезёт так ~ предснашаясь..
Первым, кто залез (поэтом)..
Кому вовсе ~ не досталось..

А кого... и глянь грызнула..
За обтрепанное.. в стиле ухо..
И облаяла ~ но вот же сука..
А кого~то.. ласково лизнула..
И впустила трепетно без стука..

Вот.. прошло что нужно время..
Сука милых родила ~ щеночков.
Разных от поэзии... стишочков..
И пополнилась двоняжек племя..
Узнаваемых окрасом ~ строчек..

А того, что.. в ухо покусала..
Средь щенков в окрас не видно..
По собачьи всем, в стишки обидно...
Песику поэзии ~ совсем не перепало
Ростом мал,.. не дотянулся очевидно..

В ироничном ключе кто себя узнает без обид..
Так природа выводит породы новых Кобельков,
В поэзии подзаборной.. оных можно узнать..
По окраску их щенков ~ у кого строка сутулится,
Рифма хромает, писанина кривая и слова торчком..
А кто-то и вовсе росточком мал, не вышел дотянуться.
Да и стиль как хвост ~ торчит криво вбок косо опало
Покосившись в сторону дизгармронией видно перебитый.. .

О теме селекции в поэзии ~ поговорим как будет тема.
Искусственных выводков стихов.. По породам ~ жанрам. .
От мелкой шавочки до боевых бульстирьеров шоу биза.


Рецензии