Душевной...

Душевной смутою томим,
когда твой путь земной окутывает мгла,
иль всё вокруг
заносит снегом злая вьюга… –

отбрось к их плоскости
из точки центра перпендикуляр,
чтоб этим самым разом вырваться
из замкнутого круга.


Рецензии